首页 展会资讯 陶瓷 佛山陶瓷展开幕,参展企业超400家

佛山陶瓷展开幕,参展企业超400家

1127 来源:去展网 2021-07-21 16:02:34

2021佛山潭洲陶瓷乐动体育代理 [申请展位] [获取门票]

2021-07-20 ~ 2021-07-24 已开展

7月20日,2021佛山陶瓷展在佛山潭洲国际会展中心开幕。本届展会为期5天,展览面积12万平米,参展企业超过400家,买家预计超过15万人次。

2021佛山陶瓷展的定位是岩板产业和陶瓷新型材料的第一展,致力于打造全新的岩板资源平台,展会还在8号馆打造行业内首个“岩板深加工设备及配套展示馆”,展示最齐全的加工设备,最新的干切技术和最快的切割速度。

除了新产品、新装备、新工艺的展示外,同期还将举办20多场丰富多彩的交流活动,如吕品昌个人艺术展、故宫学院霁翔院长精彩演讲、设计趋势大会、第三届发泡陶瓷发展高峰论坛、中国陶瓷原料高峰论坛等,众多国内外建筑设计、陶瓷业界、艺术大咖云集潭洲,展开精彩论道,为观众解密陶瓷行业发展的最新趋势。

佛山陶瓷展自2018年已经举办3届,此前2020佛山潭洲陶瓷展专业观众到场11.6万人次,成为2020年全球第一大规模的陶瓷专业展会。

值得一提的是,本届佛山陶瓷展的展台搭建总投入数亿元,大型特装展品数量创历史新高。背后离不开潭洲国际会展中心过硬的展馆条件,潭洲国际会展中心是国内第一个因工业服务而生、瞄准工业而建的专业展馆,具备10万平米无柱室内展厅、以及展厅内10吨/平米的地面承重、2吨/个的吊点荷载等硬核条件。

佛山市副市长乔羽表示,优质的产地展对促进佛山产业经济高质量发展、提升城市形象和竞争力具有重要意义。“十四五”期间,佛山明确以陶瓷建材领域为重点,提升产业智能化、高端化、个性化水平,要发展现代会展业,集中力量打造像佛山陶瓷展一样的若干个有影响力的产地展,目前佛山已经出台了相关扶持办法。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。