首页 展会资讯 展会知识 第十一届中外会展投资合作洽谈会将于8月在北京举办

第十一届中外会展投资合作洽谈会将于8月在北京举办

1248 来源:互联网 2021-07-21 13:43:49

8月17-19日,第十一届中外会展投资合作洽谈会EIIE将在北京国测国际会展中心举办。本届洽谈会由中外会展杂志社主办,北京新展国际传媒有限公司与北京国测国际会展中心联合承办,是洽谈会更名后的首次亮相,在论坛设置、行业报告类别上均进行了创新和改革,以图为行业带来新的体验和更多机遇。

洽谈会是《中外会展》倾心打造的全国性、国际化的会展业重点经贸洽谈活动,从第十一届起将名称从原来的中外会展项目合作洽谈会EPFIC更改为中外会展投资合作洽谈会EIIE,更名后更加突出会展招商投资功能,将成为各地政府招展引会、行业链企业寻求上下游合作的绝佳平台。

大会自首届举办以来,出席的国内外会展专家、政界商界领袖、行业代表累计超过16000人,来自全球超过52个国家和地区专业人士参展参会。积累了超过3500家的有效专业观众数据库,成为EIIE品牌竞争力与核心服务的有效支撑。第十一届大会组委会将携手品质一流的合作伙伴,带领专业精湛的运营团队,以更高的视野、更务实的服务,为行业呈现一场智慧与商机共存的交流盛宴。本届大会有以下亮点:

多场论坛首次亮相,聚焦新发展

本届洽谈会共设置九大分论坛,其中中国—德国会展合作论坛、会展产业创新发展论坛、自贸区视域下会展发展论坛、会展组织者发展论坛均为首次设置的新论坛。其中自贸区视域下会展发展论坛是基于当前国内多个城市纷纷设立自贸区,自贸区发展进入高潮,在我国链接全球贸易中的地位和作用日益突出的背景而设立的。本论坛旨在探讨在自贸区范围内会展业发展的优势以及所遇到的问题,总结在自贸区内发展会展业的经验,推进我国会展业发展再上新台阶。


分论坛探讨产业链热门话题

另外,会展组织者论坛将邀请各地会展主办方解读后疫情时代办展的挑战与机遇;中国—德国会展合作论坛将邀请德国会展企业与中国会展企业就开展广泛合作、寻求商机展开交流;会展产业创新发展论坛将邀请产业链不同环节代表围绕展会服务创新、管理创新、人才创新等问题深入探讨。

数据报告揭秘后疫情时代展会发展趋势

行业发展报告作为洽谈会的核心亮点之一,已经连续多年发布。立足于北京新展智慧大数据技术研究院的数据分析能力,组委会每年围绕产业链不同环节的发展状况,通过数据收集、问卷调查,形成会展细分领域调研报告,对行业具有指导意义。今年,组委会将继续发布《全国政府主导型展会调研报告2020》、《中国会奖业发展调查报告2020》、《中国会展教育与企业用工调查报告2020》、《中国会展场馆调查报告2020》、《中国县域会展经济调研报告2020》,同时将根据行业形势演变发布《民营展会调研报告2020》、《疫情下会展主办机构发展情况调研报告2020》。

“一对一”专场对接,帮客户找生意

作为洽谈会的重点服务,组委会每年花费大量人力物力,组织数百家流动乐动体育代理议主办方作为专业买家进驻洽谈会,并设置近百个洽谈席位,安排城市会展主管部门、会展场馆及各类会展服务供应商与重点巡回展主办方、各类会议与展览主承办单位进行“一对一”商务洽谈。历届大会累计促成合作成交项目6270余项。

第十一届中外会展投资合作洽谈会EIIE,新名字新场地,新论坛新报告,必将带来更好的体验。


凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。